«Не сделано ничего»: сотрудники «Авиалесохраны» не увидели тушёнку и спецодежду

Летчики авиабазы возмущены обманом со стороны руководства и свердловских властей.

Летчики авиабазы возмущены обманом со стороны руководства и свердловских властей. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Сотрудники уральской авиабазы ждали подвижек в своем материальном обеспечении и в условиях труда до 22 апреля, но к этой дате новое руководство «Авиалесохраны» не сделало ничего, уверяют сотрудники. Они записали новое обличительное видео.

Возмущение штатных работников «Авиалесохраны» вырвалось наружу почти месяц назад, когда люди вслух заявили: у них нет тушенки, нет средств индивидуальной защиты, зарплата 20 тысяч рублей, да и та вся уходит на покупку обмундирования. Тогда руководство структуры вроде бы пообещало решить проблему и нашло массу отговорок, почему конкретно у этих спасателей не было формы.

Однако по истечению срока мужики говорят, что новый начальник Александр Петров их попросту обманул.

«Александром Петровым было обещано до 22 апреля хотя бы частично исполнить. Ровным счетом сделано не было ничего», — говорят спасатели в новом видео.

Им уже грозят увольнениями, а в Алапаевске для устрашения сняли с должности алапаевского начальника. При этом чиновники уверяют, что сроки до 22 апреля не ставили. Сколько им надо времени, чтобы купить работникам одежду и отдать долги по зарплате, тоже не называют.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что сотрудники отказываются тушить пожары без соответствующей экипировки.

Последние новости

Огонь, дым и спасение. На базе городской больницы Ревды прошли областные тактико-специальные учения

23 мая в Ревде на базе городской больницы прошли областные тактико-специальные учения, организованные региональным Министерством здравоохранения.

Вакцинация – лучшая защита от опасных инфекций

На днях в зале заседаний администрации ГО Богданович состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии.

В центре Екатеринбурга на два дня запретят продажу алкоголя

В городе впервые пройдёт мотофестиваль «Движение». Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Запрет будет действовать с 8 утра 8 июня до 23 часов вечера 9 июня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *