18.09.2023

На Плотинке показали и спрятали рыжие пуфики от Ростуризма

Власти Екатеринбурга на несколько часов разместили на Плотинке сотню оранжевых пуфиков, которые куплены на грант от Ростуризма.

Власти Екатеринбурга на несколько часов разместили на Плотинке сотню оранжевых пуфиков, которые куплены на грант от Ростуризма. А потом убрали.

Общая сумма гранта 215 млн рублей, и на эти деньги мэрия планирует сделать все, чтобы исторический центр Екатеринбурга получил не только свой дизайн-код, но и реализацию этого кода на улицах в узнаваемых и понятных материальных символах.

Пуфы – часть этого материального богатства, однако использовать их будут только в летнее время. Планируют два амфитеатра в общем на двести мест, а пока пуфы спрятали от людей и мороза в застенки одного из учреждений класса МУП.

Развитие туристического центра Екатеринбурга происходит по программе «Туризм и индустрия гостеприимства». Анонсировалось, что на те же деньги построят информационно-туристический центр у обелиска «Европа — Азия».

Ранее ИА «Уральский меридиан» подробно писало со ссылкой на губернатора Евгения Куйвашева, на что регион потратит эти 215 млн рублей от Ростуризма.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В преддверии холодов сотрудники МЧС активизируют профилактическую работу в жилье

Уже скоро на Средний Урал придёт осеннее похолодание, а граждане начнут усиленно обогревать своё жильё.

Если у вас часто болит голова, то 1 октября снимите корону

Известный астролог  Лев Июльский продолжает вести ежедневный прогноз для знаков Зодиака.

День воссоединения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей с Россией.

Сегодня в России впервые отметят День воссоединения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей с Россией.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *