Минздрав Свердловской области взял ситуацию с отказом в помощи младенцу на контроль

Жительница Екатеринбурга Дарья М. обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике.

Жительница Екатеринбурга Дарья М. обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Министерство здравоохранения Свердловской области взяло под контроль ситуацию с отказом прикрепить младенца к Первой детской поликлинике на улице Павла Шаманова в Екатеринбурге. Ведомство обеспечит осмотр ребёнка специалистом и прикрепление к нужной поликлинике.

К Дарье , матери младенца, которому отказали в медицинской помощи, приедет специалист для осмотра новорождённой дочери.

Жительница Екатеринбурга Дарья М . обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике. Несмотря на прописку в Академическом районе, женщине отказали в просьбе. Дарья сообщила, что после рождения ребёнка медицинские работники не осматривали его на дому в течение двух недель, хотя у новорождённой были серьёзные проблемы с сердечно-сосудистой системой. Это обращение послужило поводом для реакции со стороны Министерства здравоохранения Свердловской области.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что серовчанин погиб из-за отказа скорой медицинской помощи приехать на вызов . Вызов передали в «медицину катастроф», но была нелётная погода. Пост главного врача Серовской станции СМП покинула Ольга Бец .

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *