Командующий ЦВО продолжает военную миссию на Донбассе

Командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин продолжает военную миссию на Донбассе.

Командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин продолжает военную миссию на Донбассе. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны России, накануне он вручил государственные награды военнослужащим за мужество и героизм, проявленные при освобождении Красного Лимана.

Как уточняют в ведомстве, военнослужащим военного округа были вручены такие государственные и ведомственные награды, как орден Мужества, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени с мечами, медаль «За боевые отличия».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало , что жители Екатеринбурга ещё 9 мая обратили внимание, что вместо командующего Центральным военный округом генерал-полковника Александра Лапина парад в честь Дня Победы принимал ВРИО командующего войсками ЦВО генерал-майор Рустам Миннекаев. С начала специальной военной операции на территории Украины генерал-полковник почти ежедневно появляется в новостях Минобороны о ее проведении.

Александр Лапин назначен командующим ЦВО Указом Президента России 22 ноября 2017 года. С октября 2018 по январь 2019 года он командовал группировкой войск (сил) РФ в Сирийской Арабской Республике.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Александр Аникин

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *