14.03.2024

Ещё одни выборы: в Екатеринбурге с 15 марта выбирают территорию для благоустройства

Начиная с 15 марта в Екатеринбурге стартует процесс голосования за публичные пространства, которые будут реновированы в течение 2025 года в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Начиная с 15 марта в Екатеринбурге стартует процесс голосования за публичные пространства, которые будут реновированы в течение 2025 года в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

По информации от пресс-службы городской администрации, специальные участки для голосования будут доступны с 15 по 17 марта. Ссылку на них можно найти на сайте.

Для Екатеринбурга доступно 67 страниц участков, при беглом осмотре оказывается, что это школы и ДК, то есть те же самые участковые пункты для голосования за президента.

Среди общественных мест, на которые можно проголосовать, включены: второй этап Преображенского парка, бульвар на улице Посадской, парк «7 ключей», парк «Основинский», парк 50-летия ВЛКСМ, парк 50-летия Советской власти, Метеогорка, бульвар на улице Культуры, Солнечные аллеи.

К слову, чтобы проголосовать за тот или иной объект, необязательно ходить на выборы. Можно сделать это онлайн. 

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Свердловской области заранее слили вопросы и ответы на викторину «Опорный край», чтобы повысить мотивацию людей прийти на выборы президента.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *