Детей мобилизованных уральцев пригласили бесплатно посетить игровые комнаты в ТРЦ
25.11.2022

Детей мобилизованных уральцев пригласили бесплатно посетить игровые комнаты в ТРЦ

Дети мобилизованных уральцев могут бесплатно посещать игровые комнаты в торгово-развлекательных центрах.

Дети мобилизованных уральцев могут бесплатно посещать игровые комнаты в торгово-развлекательных центрах. Благотворительная инициатива реализуется в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. К ней уже подключились предприниматели из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Серовского и Берёзовского городских округов, Режа, Асбеста.      Адреса, информация об условиях акции по каждому детскому центру, возможности посещения указаны на интерактивной карте. Сейчас в списке 29 мест, и он будет дополняться.    «Уральские предприниматели поддержали инициативу по оказанию поддержки детям мобилизованных граждан, предоставив бесплатный вход в игровые комнаты и на другие развлекательные площадки. С каждым детским центром проработан график и условия бесплатных посещений, чтобы учесть интересы всех категорий маленьких посетителей», – отметил и.о. министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Артём Бахтерев.    Дети участников СВО могут попрыгать в батутном парке, переместиться в мир виртуальной реальности, поиграть в детских комнатах. Кроме того, можно будет бесплатно побывать на развлекательных программах в Нижнетагильском дворце молодёжи или покататься на коньках в Академическом после открытия катка.    «Мы понимаем, что многие семьи находятся в непростом положении. Что бы не происходило в мире, дети должны чувствовать себя комфортно. Думаю, что игры в режиме виртуальной реальности помогут ребятам отвлечься и получить положительный заряд эмоций», – отметила управляющий сетью парков виртуальной реальности Warpoint в Екатеринбурге Екатерина Варовина.   Для посещения детьми игровых комнат необходимо предъявить типовую справку из военкомата о том, что родитель проходит военную службу по мобилизации в Вооруженных Силах Российской Федерации, и документ, подтверждающий родство ребенка с мобилизованным.    Напомним, что при поддержке общероссийского движения #МыВместе семьям мобилизованных уральцев оказывается адресная поддержка – волонтеры могут и дрова наколотить, и продукты доставить.  Кроме того, в Доме добровольцев (ул. Крылова, 2) в Екатеринбурге организован сбор гуманитарной помощи для военнослужащих и их семей.

Последние новости

Россия столкнется с трудностями при экспорте пшеницы на мировой рынок

Россия может столкнуться с трудностями во время экспорта пшеницы на мировой рынок.

"Важно знать": людей с рассеянным склерозом и их близких приглашают на онлайн-занятие по йоге

Йога – это отличный способ отвлечься от проблем и избавиться от ненужных мыслей.

Календарь добрых дел: благотворительная организация "Ты ему нужен" запустила Новогоднюю акцию в поддержку особенных детей

Саша не может ходить, ему очень нужна реабилитация, на которую не хватает средств.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *