01.04.2024

Анкетирование о степени открытости судебной системы

Свердловский областной суд, комиссия по информатизации и автоматизации работы судов,

Свердловский областной суд, комиссия по информатизации и автоматизации работы судов, по связям со СМИ совета судей Свердловской области совместно со Свердловским творческим союзом журналистов проводят социологическое исследование по изучению мнения жителей региона о степени открытости судов общей юрисдикции и судебных участков мировых судей Свердловской области. Исследование проводится с 1 по 27 апреля 2024 года методом анкетирования. Просим принять в нем участие. Ваше мнение важно для нас!


https://forms.yandex.ru/u/66011069eb61466966e30259/  


Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *