Image
23.09.2022

Власти Свердловской области рассказали о новой мере борьбы с санкциями

Власти Свердловской области рассказали о внедрении новой меры, направленной на борьбу с санкциями.

Власти Свердловской области рассказали о внедрении новой меры, направленной на борьбу с санкциями. Полезной информацией поделился Игорь Зеленкин , возглавляющий Министерство промышленности .

Местные предприятия активно включаются в программу повышения производительности труда. В течение двух лет она должна охватить 297 компаний. На данный момент их уже 169, что на 9 больше установленного на текущий год плана. Включиться в работу могут организации с выручкой более 400 млн рублей.

Зеленкин рассказал, что в поддержке сейчас нуждаются и компании, зарабатывающие 100 млн рублей. Им требуется провести модернизацию бизнес-процессов, научиться применять инструменты бережливого производства, заняться техническим аудитом. В связи с этим для них готовится отдельная программа, позволяющая подключиться к работе по повышению производительности труда. Финансирование на эти цели найдено. Вопрос отправлен на согласование в Министерство финансов .

Последние новости

Card image

В Свердловской области вот уже порядка десяти лет реализуется программа «Здоровое село — территория трезвости».

Card image

В Екатеринбурге открыли «Коронарный центр», аналогов которому нет ни в России, ни в мире.

Card image

На его создание направили 3 млн рублей Проектный центр цифровых технологий в металлургии создали при Нижнетагильском технологическом институте — филиале УрФУ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *