07.02.2024

В Свердловской области жители перешли на сберегательную модель поведения

В Свердловской области жители перешли от потребления к сберегательной модели.

В Свердловской области жители перешли от потребления к сберегательной модели. Подробности предоставил Сергей Коровин из Банка России .

Свердловская область относится к благоприятным регионам по темпам роста доходов. Местному населению есть, что сберегать, поэтому накопления на счетах растут. Благодаря высокой финансовой грамотности жители понимают, что связываться с кредитами невыгодно, поэтому стараются копить.

Евгений Болотин из Банковского союза отметил рост финансовой грамотности населения. Поток заемщиков плавно снижается. Процент одобрения заявок на кредиты падает. Все это указывает на нежелание свердловчан связываться с займами. Вместо этого они охотно открывают вклады и депозиты. В будущем эти деньги они потратят на отложенные дорогостоящие покупки.

Последние новости

Двойственность слов и поступков

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

КУМЗ попал в санкционный список Великобритании

Великобритания внесла в список санкций "Каменск-Уральский металлургический завод", согласно сообщению Office of Financial Sancions Implementation (OFSI) - британского регулятора, ответственного за применение санкций.

В Екатеринбурге повысится среднесуточная температура

На севере Свердловской области температура приблизится к нулю градусов Егор СОЛОВЬЕВ В Екатеринбурге идет переход от зимы к предвесеннему периоду Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *