В Свердловской области в стратегию развития включат новые задачи президента

В Свердловской области в стратегию развития интегрируют новые задачи президента.

В Свердловской области в стратегию развития интегрируют новые задачи президента. Евгений Куйвашев поручил своему заместителю Алексею Шмыкову заняться формированием рабочей группы. Подробности предоставила пресс-служба ДИП .

Владимир Путин издал указ о национальных целях развития РФ в течение шести лет, но в качестве перспективного периода определил 2036 год. Ставка делается на достижение устойчивости в экономике, благополучие население, демографию, достижение технологического лидерства. Губернатор призвал изучить каждое озвученное президентом направление, чтобы отработать их с профильными ведомствами.

Ответственные за эту работу лица будут выбраны из членов правительства . Контролем также займутся главы муниципалитетов и районов.

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *