09.03.2024

В Свердловской области средняя зарплата увеличилась на 33%

В Свердловской области, несмотря на увеличение средней зарплаты на 33%, она все еще не совпадает с реальными ожиданиями населения.

В Свердловской области, несмотря на увеличение средней зарплаты на 33%, она все еще не совпадает с реальными ожиданиями населения. Отчет подготовили аналитики площадки hh.ru .

В феврале компании, нуждающиеся в персонале, в среднем предлагали ежемесячный оклад в размере 57 600 рублей. Годом ранее сумма была на 33% меньше. Март только начался, но заработные платы уже достигли 60 000 рублей. Если сравнивать с прошлогодними данными, то рост составил 20%.

Анализ показал, что в консалтинге, инвестициях и стратегии расхождение между реальными и ожидаемыми окладами заметно сильнее. Разница составила 36%. Юристы тоже недовольны оценкой их труда, поскольку мечтают о 31-процентном повышении.

Ранее Алексей Орлов рассказал о развитии метро Екатеринбурга.

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *