16.03.2024

В Свердловской области не стали сокращать поддержку бизнеса

В Свердловской области приняли решение не сокращать поддержку бизнеса после урезания со стороны федерального центра.

В Свердловской области приняли решение не сокращать поддержку бизнеса после урезания со стороны федерального центра. Подробности предоставил Валерий Пиличев , возглавляющий СОФПП .

Угроза сокращения финансирования могла возникнуть, если бы не решение губернатора четыре года назад докапитализировать фонд. Благодаря поддержке фонд получил серьезный старт, позволявший зарабатывать на бирже большие деньги. Их было решено инвестировать в капитал. В итоге увеличивалась доходность и объем предоставляемых услуг. Проделанная работа позволила сохранить прежнюю поддержку бизнеса.

Предприниматели раньше могли рассчитывать на поручительства в размере 50 млн рублей. Сейчас лимит увеличен до 100 млн рублей, что открывает перед бизнесменами новые возможности для развития.

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *