13.03.2023

В Свердловской области на поддержку автолавок направят больше 12 млн рублей

В Свердловской области поддержат торговлю в селах с автолавок. На эти цели Евгений Куйвашев поручил выделить более 12 млн рублей.

В Свердловской области поддержат торговлю в селах с автолавок. На эти цели Евгений Куйвашев поручил выделить более 12 млн рублей.

Средства пойдут в виде компенсации расходов при покупке транспорта, подходящего для ведения мобильной торговли. Получатель должен гарантировать, что будет работать в отдаленных селах в течение пятит лет. В регионе к таким населенным пунктам относятся около 2000 территорий. Губернатор надеется привлечь из федерального бюджета еще 100 млрд рублей.

В прошлом году за счет полученного финансирования власти оперативно решали вопросы социальной поддержки. В школах удалось наладить горячее питание и провести капремонт. В сфере здравоохранения взят курс на развитие. Благодаря федеральному центру повышается качество перевозок и безопасность пассажиров, поскольку выделенные средства идут на улучшение дорожной инфраструктуры.

Последние новости

Глава Екатеринбурга рассказал, почему Сибирцева покинула пост вице-мэра

Екатерина Сибирцева ушла с поста вице-мэра Екатеринбурга из-за семейных обстоятельств.

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

Новый вице-мэр будет работать в статусе врио.   В администрации Екатеринбурга нашли замену вице-мэру Екатерине Сибирцевой, которая подала в отставку .

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *