В Свердловской области бизнес заключил договоры поставок на 161,3 млрд рублей

В Свердловской области бизнесмены заключили договоры поставок на 161,3 млрд рублей (+32%).

В Свердловской области бизнесмены заключили договоры поставок на 161,3 млрд рублей (+32%). Данные обнародовали представители ДИП .

В России по объему закупок регион уверенно занял четвертое место. В структуре конкурсов в три раза выросло число договоров на приобретение оборудования и транспорта. Поставки рыбы увеличились в 2,8 раза. Спрос на съемку программ и фильмов подскочил в 2,3 раза. Всего было заключено больше 37 000 соглашений.

Дмитрий Ионин рассказал, что Евгений Куйвашев считает приоритетом развитие субъектов МСП. Благодаря этому идет экономический рост. Свердловские предприниматели поддерживаются властями финансово. Специалисты проводят с ними бесплатные консультации. Бизнес адаптируется к новым вызовам, поэтому перестраивает логистику и держит курс на замещение импорта.

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *