18.03.2024

В Свердловской области 100 млн рублей вложили в завод по производству «вечных» досок

В Асбесте (Свердловская область) больше 100 млн рублей вложили в завод по производству «вечных» досок.

В Асбесте (Свердловская область) больше 100 млн рублей вложили в завод по производству «вечных» досок. Подробности предоставил ДИП .

Мощность предприятия составляет 120 000 квадратных метров изделий их композитов. На производстве используется полиэтилен и минеральный наполнитель. Благодаря такому сырью фасады, лаги, заборные и террасные доски не сыреют, не впитывают влагу и не гниют. Они также не боятся ультрафиолетового излучения.

Дмитрий Ионин , занимающий должность вице-губернатора, выступил на церемонии открытия. Он отметил высокое качество выпускаемой экологически чистой продукции, которая будет востребована не только на внутреннем рынке, но и пойдет на экспорт.

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *