В ОЭЗ "Титановая долина" назначен и.о. гендиректора вместо арестованного Кызласова

В особой экономической зоне "Титановая долина" решили выступить с первым официальным заявлением по поводу ареста генерального директора ОЭЗ Артемия Кызласова.

В особой экономической зоне "Титановая долина" решили выступить с первым официальным заявлением по поводу ареста генерального директора ОЭЗ Артемия Кызласова.

Напомним, задержали его в понедельник, 17 февраля, операцию проводила ФСБ. Кызласову вменяется вымогательство взятки в особо крупном размере, сам он этого категорически не признает. В среду Ленинский районный суд Екатеринбурга отправил топ-менеджера под арест до 17 апреля.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОЭЗ "Титановая долина", несмотря на сложившиеся обстоятельства, связанные с арестом генерального директора, работа всех подразделений предприятия происходит согласно принятому графику.

"В настоящее время обязанности генерального директора ОЭЗ "Титановая долина" исполняет его первый заместитель Андрей Антипов", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что коллектив "Титановой долины" надеется, что юридическая защита сумеет предоставить суду все неоспоримые доказательства невиновности Артемия Кызласова.

Как сообщало Накануне.RU , вместе с ним был задержан экс-замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов. Его обвинили в посредничестве при передаче взятки и также арестовали. В отличие от Кызласова, свою вину Шилиманов признал .

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *