В Нижнем Тагиле открылась стоматология федеральной сети благодаря проекту Business-Data СОФПП

6 декабря в Нижнем Тагиле начала работу первая стоматология федеральной сети Demokrat, благодаря проекту комплексного развития Business-Data Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства (СОФПП).

6 декабря в Нижнем Тагиле начала работу первая стоматология федеральной сети Demokrat, благодаря проекту комплексного развития Business-Data Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства (СОФПП). Клиника расположилась по адресу Карла Маркса, 99. Предприниматель Иван Галян воспользовался комплексом инструментов содействия СОФПП: анализ потребительского спроса помог в выборе направления, а заем по низкой ставке дал возможность начать дело.

« Проект Business - Data был запущен в 2020 году, его цель – повышение качества жизни в небольших муниципалитетах за счет комплексной поддержки в открытии новых бизнесов. За два года мы помогали запускать кафе, магазины, салоны красоты, школы дополнительного развития для детей, спортивные студии, услуги для животных и другие бизнесы. Стоматология открывается в рамках проекта впервые », - рассказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев .

Demokrat — федеральная сеть стоматологических клиник с полным спектром услуг. В нее входит более 60 лицензированных стоматологий по всей стране.

Предприниматель Иван Галян не впервые сотрудничает с фондом, ранее он уже получал финансовую поддержку, а также проходил бесплатные образовательные программы. В открытии стоматологии бизнесмена сопровождали специалисты Нижнетагильского муниципального фонда поддержки предпринимательства и СОФПП.

« Стоматологический бизнес мне показался перспективным и значимым. А поскольку сам я не врач и к медицине отношения не имею, решил, что открытие по франшизе будет лучшим решением. Франшиза – это, в первую очередь, помощь управляющей компании, которая поддерживала нас на всех этапах. Фонд, с которым мы сотрудничаем уже три года, также оказал серьезную поддержку, дал заем по очень демократичной ставке. Без этого было бы сложнее », - сказал Иван Галян .

Добавим, в рамках Business-Data и нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» СОФПП оказывает предпринимателям комплекс услуг, в зависимости от потребностей. В него входят: исследование спроса в городах проекта, консультационное и юридическое сопровождение открытия, помощь в выборе франшизы и финансирование ее покупки.

Проект реализуется в семи городах: Новоуральск, Нижний Тагил, Первоуральск, Каменск-Уральский, Асбест, Богданович, Краснотурьинск.

Последние новости

МИР БЕЗ АЛЛЕРГИИ: СОВЕТЫ ВРАЧА АЛЛЕРГОЛОГА-ИММУНОЛОГА

На самые волнующие вопросы о том, как избежать аллергического заболевания и каких профилактических правил придерживаться,

Тавдинская городская прокуратура добилась обеспечения беспрепятственного доступа маломобильных групп населения в социальное учреждение

Тавдинская городская прокуратура проверила исполнение требований законодательства о социальной защите инвалидов в деятельности государственного автономного стационарного учреждения социального обслуживания Свердловской о

В Верхотурье прокуратура через суд обязала администрацию муниципалитета предоставить местной жительнице, проживающей в аварийном доме, благоустроенное жилье

Прокуратура Верхотурского района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении её жилищных прав в связи с ненадлежащим техническим состоянием индивидуального жилого дома,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *