В Нижнем Тагиле из-за коммунальной аварии без воды остался ГГМ
17.11.2022

В Нижнем Тагиле из-за коммунальной аварии без воды остался ГГМ

Из-за коммунальной аварии в Нижнем Тагиле район ГГМ может остаться без воды.

Из-за коммунальной аварии в Нижнем Тагиле район ГГМ может остаться без воды. В настоящий момент утечка уже установлена. За последние сутки это уже 2-я коммунальная авария в городе. Прорыв случился на магистральном водоводе ДУ-600 на улице Аганичева №108. Он поддерживает давление в многоквартирных жилых домах без насосных станций и питает часть района ГГМ. Как пояснили в компании «Водоканал-НТ», резервный трубопровод ресурсники подключили в апреле 2022 года вместо водопровода, повреждённого во время строительства моста через Нижнетагильский пруд.

Для переключения водоводов на место выехали аварийные бригады. Давление воды снизят до полного устранения аварии. Это связано с тем, что водопровод, который используют в данный момент, является резервным.

Резервный водопровод на улице Аганичева является единственной резервной веткой, подпитывающей ГГМ. Главный источник водоснабжения части Гальянки (водопровод диаметром 1000 мм через Тагильский пруд) пока не восстановлен.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что коммунальный фонтан забил под Царским мостом в Екатеринбурге . Это произошло 9 ноября на улице Декабристов на берегу Исети. Коммунальную аварию ликвидировала аварийная бригада.

Юлия Баталова

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *