В Екатеринбурге злостный неплательщик лишился автомобиля

фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области. ЕКАТЕРИНБУРГ.

фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ. На исполнении в Чкаловском районном отделе судебных приставов г. Екатеринбурга находится исполнительное производство в отношении должника, задолжавшего свыше 150 тысяч рублей по жилищно-коммунальным платежам, сообщает отдел по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области.

Оплачивать задолженность добровольно должник не стал, поэтому судебными приставами были вынесены постановления об ограничении в праве выезда из Российской Федерации и запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля, принадлежащего на праве собственности должнику. Однако и после этого должник отказывался оплачивать задолженность. Судебным приставом-исполнителем был произведен арест транспортного средства должника марки Рено Логан.

В ближайшее время автомобиль будет передан на оценку специализированной организации, в дальнейшем на реализацию в ТУ Росимущество, полученные от реализации денежные средства будут перечислены взыскателю.

 

© Служба новостей «АПИ»

 

 

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *