В Екатеринбурге доходы от платных парковок за год выросли в два раза
02.12.2022

В Екатеринбурге доходы от платных парковок за год выросли в два раза

В Екатеринбурге платные парковки за год принесли в бюджет в два раза больше доходов.

В Екатеринбурге платные парковки за год принесли в бюджет в два раза больше доходов. Сведения предоставил Алексей Бубнов , занимающий должность вице-мэра.

В прошлом году от платных парковок поступило 5,5 млн рублей. В этом году собрано уже 11 млн рублей. Загруженность стоянок удалось сократить до 85%. Собираемость доходов увеличилась благодаря внедрению новой системы штрафов, налагаемых на водителей в случае отказа оплачивать парковку.

В Екатеринбурге суммарно доступно 2600 парковочных мест. В следующем году власти намерены удвоить показатель. Итоговое число стоянок будет зависеть от выделяемых на них средств. Специальная мониторинговая комиссия продолжит следить за работой парковок с целью привлечения нарушителей к ответственности.

Последние новости

Бизнесмена из Нижнего Тагила арестовали в Европе за обход санкций

Бизнесмена из Нижнего Тагила Свердловской области задержали за границей во время отдыха с семьёй.

«Взносы на капремонт были недостаточны»: первый вице-спикер свердловского парламента - о причине взрывного роста тарифов

Действовавший в предыдущие годы порядок установления размеров взноса на капитальный ремонт в Свердловской области и бюджетные дотации были экономически не обоснованными и недостаточными.

Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней девочки из Екатеринбурга

Секретарь Верх-Исетского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней Рояны Орозовой из Екатеринбурга.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *