Утром после снегопада Екатеринбург встал в 9-балльные пробки
14.11.2022

Утром после снегопада Екатеринбург встал в 9-балльные пробки

Сегодня утром, 14 ноября, после ночного снегопада, Екатеринбург встал в огромные пробки.

Сегодня утром, 14 ноября, после ночного снегопада, Екатеринбург встал в огромные пробки. По данным сервиса «Яндекс. Карты», на момент 09:15 на дорогах города произошло уже не менее семи ДТП, а пробки в отдельных районах достигли 9 баллов.

По данным «Яндекс.Карт», серьёзные пробки отмечаются на улицах Малышева, Восточная, Московская, Амундсена, Титова, на ЕКАД, а также в районе Базового переулка на дублёре Сибирского тракта. Большая пробка образовалась на улице Щербакова в сторону центра города.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что, по данным городской метеостанции, за ночь в Екатеринбурге установился 10-сантиметровый снежный покров , выпало 7 мм осадков. Мы публиковали фотографии заснеженного за ночь города .

Вера Яковлева

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *