14.03.2023

Т Плюс направит более 780 млн рублей на модернизацию теплосетевого хозяйства Первоуральска

ЕКАТЕРИНБУРГ. За период летней ремонтной кампании энергетикам Первоуральских тепловых сетей предстоит модернизировать тепловые сети и проложить циркуляционные трубопроводы горячего водоснабжения.

фото: Т Плюс

ЕКАТЕРИНБУРГ. За период летней ремонтной кампании энергетикам Первоуральских тепловых сетей предстоит модернизировать тепловые сети и проложить циркуляционные трубопроводы горячего водоснабжения. На восстановление и строительство объектов теплосетевого комплекса Первоуральска и перекладку 40 км сетей запланировано 780 млн рублей, сообщает пресс-служба Т Плюс.

Работы пройдут в районе восьми центральных тепловых пунктов по улицам Трубников, Ватутина, Малышева, Строителей, Вайнера и Чкалова. Проекты реализуются по договору концессии, заключенному между администрацией Первоуральска и ПАО «Т Плюс» в 2021 году, и направлены на повышение качества горячего водоснабжения потребителей.

«Будут использованы высокотехнологичные материалы. Для теплофикационных трубопроводов - стальные трубы в изоляции из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке с системой оперативного дистанционного контроля. Для горячего водоснабжения и циркуляционных трубопроводов - гибкие трубы, представляющие собой многослойную конструкцию из напорной трубы, теплоизолирующего слоя и защитной оболочки», - говорится в сообщении компании.

Порядка пяти километров ветхих сетей энергетики заменят в рамках текущих ремонтов, в том числе после проведения гидравлических испытаний. На мероприятия по благоустройству после проведенных ремонтов и гидравлических испытаний компания направит 24,8 млн рублей.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

 

 

Последние новости

Глава Екатеринбурга рассказал, почему Сибирцева покинула пост вице-мэра

Екатерина Сибирцева ушла с поста вице-мэра Екатеринбурга из-за семейных обстоятельств.

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

Новый вице-мэр будет работать в статусе врио.   В администрации Екатеринбурга нашли замену вице-мэру Екатерине Сибирцевой, которая подала в отставку .

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *