Свердловская область планирует взять в кредит 5 млрд рублей
16.11.2022

Свердловская область планирует взять в кредит 5 млрд рублей

Свердловская область собирается взять коммерческий кредит на сумму 5 млрд рублей.

Свердловская область собирается взять коммерческий кредит на сумму 5 млрд рублей. Сведения предоставило Министерство финансов .

Всего объявлено четыре аукциона. Ставка по кредитам должна зависеть от ключевой ставки, принятой Банком России , но плюс 1%. Деньги должны предоставляться на 370 дней. По одной кредитной линии требуется 2 млрд рублей, по остальным трем – по 1 млрд рублей. За их содержание власти готовы заплатить 171,8 млн и 257,8 млн рублей соответственно.

Конкурс проводится повторно. В первый раз найти финансовую организацию не удалось. Повторный тендер объявлен без изменения условий. Не удалось также региону найти банк, который выдаст региону кредит в размере 85,9 млн рублей. Предназначение денег в закупке не указывается.

Ранее Николай Смирнов рассказал , что « Газпром » потратит на догазификацию региона 10 млрд рублей.

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *