Свердловчане приняли участие во всероссийском марафоне зарядок

Жители Свердловской области посредством телемоста 27 апреля приняли участие в массовой спортивной акции «Зарядка с чемпионом» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Жители Свердловской области посредством телемоста 27 апреля приняли участие в массовой спортивной акции «Зарядка с чемпионом» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

«Марафон зарядок – это яркая, бодрящая акция, которая объединяет единомышленников – любителей спорта со всей страны», – сказал министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

В Москве тренировку провёл 8-кратный чемпион России по тяжелой атлетике, мастера спорта международного класса Михаил Кокляев. Трансляция велась с главной уличной сцены ВДНХ.

В Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта зарядку для 200 участников провёл призёр Олимпийских игр по лыжным гонкам Иван Алыпов. Также к зарядке присоединились порядка двух тысяч сотрудников компании «Сима-ленд».

Массовые зарядки проходят на выставке «Россия» каждую субботу. Главным партнером в проведении спортивной программы является общественное движение «Здоровое Отечество». К акции в эту субботу также подключились жители ХМАО и Липецкой области.




Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *