Сергей Никонов и Дмитрий Дегтярев провели серию совместных рабочих мероприятий в Качканаре

Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по аграрной политике,

Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды Сергей Никонов принял участие в проведении Дня министерства агропромышленного комплекс и потребительского рынка Свердловской области в Качканарском городском округе

Вместе с Министром АПК Дмитрием Дегтяревым и главой муниципалитета Андреем Ярославцевым было проведено совещание по развитию сельскохозяйственной отрасли города путем участия в региональных и федеральных государственных программах. В частности, в программе «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области до 2024 года», с помощью которой планируется усилить развитие сельской территории поселка Валериановск.

Также участники мероприятия посетили ряд городских предприятий, производящих продукцию для сельскохозяйственной отрасли.

« Качканар известен по всему Уралу и за его пределами как город металлургов, город горняков. Однако, в последние десятилетия на уровне Правительства области мы предпринимаем усилия, чтобы диверсифицировать экономику, развивать новые отрасли. И особый акцент мы делаем на агропромышленном комплексе, – рассказал Сергей Никонов. – Надо стремиться, чтобы у каждого свердловчанина на столе были вкусные и качественные продукты. И один из главных способов достичь этого – помогать малому и среднему бизнесу развивать производство в муниципалитетах, в том числе и в отрасли машиностроения ».

Последние новости

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. Международный аэропорт Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в январе-июле обслужил свыше 3,6 миллиона пассажиров, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года,

На Среднем Урале за полгода число жителей, прошедших диспансеризацию, выросло на четверть

Диагностика состояния здоровья гарантирована в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для сохранения активного долголетия.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *