"Титановая долина" после задержания Кызласова ищет важнейшего специалиста

В интернете. Особая экономическая зона "Титановая долина" ищет пресс-секретаря.

В интернете.

Особая экономическая зона "Титановая долина" ищет пресс-секретаря. Вакансия появилась в интернете на следующие сутки после задержания гендиректора организации Артемия Кызласова.

Объявление размещено на сайте Headhunter. В нем указывается, что претендент должен иметь высшее профильное образование, опыт работы, коммуникационные навыки и быть креативным. Пресс-секретарю ОЭЗ предстоит заняться разработкой единой стратегии работы со СМИ, коммуникациями первого лица, подготовкой материалов для прессы и так далее. Зарплата в вакансии не указана, передает " Уралинформбюро ".

Стоит отметить, что объявление появилось 18 февраля. За день до этого Артемий Кызласов был задержан по подозрению в вымогательстве в особо крупном размере. Вместе с ним в руки силовиков попал бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов, против него было возбуждено дело о посредничестве. В настоящее время им предъявлены обвинения , оба находятся под арестом до 17 апреля.

Сейчас должность пресс-секретаря "Титановой долины" занимает Екатерина Костромина. Она, кстати, 19 февраля пришла в суд на выбор меры пресечения ее руководителю. Журналистам представитель "долины" рассказала, что не верит в вину Артемия Кызласова . Своего начальника она охарактеризовала как "хорошего руководителя и человека".

В текущий момент обязанности главы "Титановой долины" исполняет первый заместитель генерального директора Андрей Антипов. Можно предположить, что поиск нового пресс-секретаря станет первым шагом по обновлению команды.

Смотрите на Кызласова, следите за Гункевичем

По версии следствия, летом 2019 года глава ОЭЗ "потребовал от представителя подрядной организации взятку за подписание актов сдачи-приемки выполненных работ и за оплату выполненных работ по договору". Задержаны оба фигуранта дела были вечером 17 февраля в екатеринбургском БЦ "Высоцкий". Сотрудники ФСБ нагрянули в кафе после передачи части взятки.

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *