Путин заявил о развернутой против России экономической агрессии

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались.

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались. Владимир Путин заявил об этом на заседании правительства .

Президент считает, что недружественные страны пытались развалить РФ изнутри. Они принимали бесконечное число санкций и использовали всевозможные инструменты давления. Все они были направлены на уничтожение России не только в экономическом плане, но и политическом. Предпринимаемые меры были ориентированы на создание трудностей в трудовых коллективах и рост безработицы до рекордных значений. В этом случае все ключевые производства и другие предприятия должны были закрыться.

« Экономическая агрессия продолжается, но, как мы видим наши противники не смогли добиться поставленных целей. Санкции направлялись против России, но эффект от них оказался зеркальным. Наша экономика не только не уничтожена, но и растет быстрее мировых темпов. Германию мы уже обогнали », - заявил Путин.

Последние новости

Огонь, дым и спасение. На базе городской больницы Ревды прошли областные тактико-специальные учения

23 мая в Ревде на базе городской больницы прошли областные тактико-специальные учения, организованные региональным Министерством здравоохранения.

Вакцинация – лучшая защита от опасных инфекций

На днях в зале заседаний администрации ГО Богданович состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии.

В центре Екатеринбурга на два дня запретят продажу алкоголя

В городе впервые пройдёт мотофестиваль «Движение». Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Запрет будет действовать с 8 утра 8 июня до 23 часов вечера 9 июня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *