Площадь 1905 года Екатеринбурга закроют на два дня для «Фестиваля барбекю»

В Екатеринбурге площадь 1905 года закроют на 2 дня для «Фестиваля барбекю».

В Екатеринбурге площадь 1905 года закроют на 2 дня для «Фестиваля барбекю». Мероприятие проведут с 4 по 5 июня с соблюдением дополнительных мер по защите людей от ковида. Для проведения фестиваля организатор мероприятия ООО «Группа компаний «Стол» обеспечит установку павильонов на площади 1905 года с 23.00 1 июня по 14.00 6 июня. Об этом сообщает департамент информационного развития администрации города Екатеринбурга.

Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети мэрии города разместит дорожные знаки, ограничивающие въезд на площадь 1905 года, с улиц Володарского, Урицкого и 8 Марта. Парковка транспорта на данной площади также будет ограничена с 23.00 1 июня до 14.00 6 июня.

На площади установят 20 контейнеров для сбора мусора и 15 передвижных туалетных кабин.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Юлия Баталова

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *