Китайское предприятие создаст исправительный центр в Невьянске

В Невьянске (Свердловская область) появится исправительный центр для трудоустройства осужденных.

В Невьянске (Свердловская область) появится исправительный центр для трудоустройства осужденных. Проект реализует компания « Техномаш », входящая в китайскую группу Hilong Group.

Лу Фэй, занимающий пост гендиректора, встретился с представителями УФСИН для обсуждения своей инициативы. За счет исправительного центра осужденные смогут получить хорошую работу. Выбранная для его создания компания занимается обслуживанием и ремонтом инструментов для бурения, применяемых в нефтяной отрасли. Объем вложений не называется.

На территории региона сейчас функционируют четыре таких специализированных центра исправления. В них содержатся люди, не имеющие взысканий в колониях. Осужденные работают, отдыхают и имеют право на встречи с родными.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о выплатах пострадавшим от пожаров.

Последние новости

Минздрав Свердловской области взял ситуацию с отказом в помощи младенцу на контроль

Жительница Екатеринбурга Дарья М. обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева о результатах работы правительства в 2023 году.

Уральским абитуриентам приготовили более 26 тысяч бюджетных мест в колледжах и техникумах Свердловской области

Свыше 26 тысяч абитуриентов готовы принять уральские колледжи и техникумы на места, финансируемые из регионального бюджета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *