17.03.2024

Каждый второй автомобилист в России добирается до работы на личной машине

Исследование, проведенное совместно специалистами сервиса «Авито Работа» и «Авито Авто», показало, что у большинства россиян имеется собственный автомобиль.

Исследование, проведенное совместно специалистами сервиса «Авито Работа» и «Авито Авто», показало, что у большинства россиян имеется собственный автомобиль. Однако лишь половина из них выбираются на работу на своем транспорте. Такие данные публикует со ссылкой на экспертов телеканал «Саратов 24» .

Аналитики отметили, что 65 процентов россиян владеют автомобилем. 34 процента респондентов чаще всего используют машину для поездок на работу, в то время как 32 процента предпочитают автомобиль для решения бытовых вопросов. Также 13 процентов водителей перевозят своих близких и друзей. 

Автомобили используются различными людьми с разными целями. Некоторые предпочитают поездки на отдых и в путешествия, другие используют их для работы, например, таксисты или личные водители. Также есть люди, которые владеют автомобилем для других целей.

Согласно опросу, самые популярные автомобили среди работающих автомобилистов – японские (32 процента), затем идут российские (28 процентов), корейские (14 процентов), немецкие (12 процентов) и китайские (6 процентов). Французские и другие европейские автопроизводители выбираются 5 процентами респондентов, а американские – 4 процента.

В России предпочтительными автомобильными кузовами являются седаны, хэтчбеки, внедорожники и универсалы. Популярность седанов составляет 24%, хэтчбеков – 11%, внедорожников – 10% и универсалов – 8%.

Эти данные были получены в результате опроса 7 000 человек из разных регионов России.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что весна, лето и осень оказались самыми благоприятными временами года для карьерного роста. Так считают жители Екатеринбурга, согласно опросу , проведенному платформой «Авито Работа».

Александр Аникин

Последние новости

Клещей бояться - в лес не ходить. Жителям Ревды предлагают решить проблему

На Урале стартовал сезон клещевой активности. К середине апреля в Свердловской области опасные кровопийцы укусили 6 человек, в Ревде пока таких случаев нет.

В Свердловской области в госпитале для ветеранов войн будут пользоваться 3D-печатью для реабилитации больных

Фото: ru.freepik.com 12 апреля. /MEDIA-TALK/.Новые индивидуальные ортезы и лонгеты разработаны совместно с волонтерами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *