Financial Times: Санкции против РФ через 20 лет назовут величайшей ошибкой Запада

Санкции в отношении РФ по прошествии 20 лет экономисты назовут величайшей ошибкой Запада.

Санкции в отношении РФ по прошествии 20 лет экономисты назовут величайшей ошибкой Запада. Ситуацию прокомментировали обозреватели Financial Times.

Власти Бельгии и США при разработке первых санкций надеялись остаться в выигрыше. На деле оказалось, что они нанесли удар по своей экономики. Даже крупные участники международного рынка теперь не могут найти способ пережить финансовые сложности.

Современная экономика тяжело представляется без нефти. Несмотря на постепенный переход к «зеленой» энергетике, она остается главным ресурсом. Россия, имеющая множество месторождений, является крупнейшим поставщиком данного сырья, занимая существенную долю на рынке.

После введения санкций правительство России перенаправило потоки нефти. Сейчас больше 80% экспорта приходится на Индию и Китай . Соответственно, Москва ничего не потеряла, когда отказалась торговать с Западом, столкнувшимся с рекордной инфляцией. Мировое сообщество верит, что в скором времени политики поймут, какую катастрофическую ошибку допустили.

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *