Екатеринбург будет активно сотрудничать с Харбином и Шэньчжэнем
25.11.2022

Екатеринбург будет активно сотрудничать с Харбином и Шэньчжэнем

ЕКАТЕРИНБУРГ. Первый заместитель Главы Екатеринбурга Игорь Сутягин принял участие в церемонии подписания совместного заявления о сотрудничестве между городами России - Москвой, Санкт-Петербургом,

фото: Екатеринбург.рф

ЕКАТЕРИНБУРГ. Первый заместитель Главы Екатеринбурга Игорь Сутягин принял участие в церемонии подписания совместного заявления о сотрудничестве между городами России - Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и городами Китайской Народной Республики - Харбином и Шэньчжэнем, сообщает пресс-служба мэрии.

«Мы крайне заинтересованы в расширении и углублении межмуниципального партнерства, установлении новых деловых контактов между представителями бизнеса, всегда открыты к диалогу и новым взаимовыгодным проектам», - заявил Сутягин.

Он подчеркнул, что у столицы Урала уже есть опыт сотрудничества с Китаем. Город реализовывал совместные проекты с Гуанчжоу, Чэнду и Цицикар. Участники церемонии, представляющие Санкт-Петербург, Москву, Харбин и Шэньчжэнь, также отметили важность подписания совместного заявления: это послужит еще одним шагом к более продуктивному, взаимовыгодному сотрудничеству между Россией и Китаем.

«Уверен, что благодаря проведению этого мероприятия, мы откроем новую картину дружественных обменов и сотрудничества со всеми сторонами, и начнем совместное планирование развития пяти городов», - отметил заместитель мэра Харбина Чуаньхай Цзян.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *