Аудиторы Embraer отследили путь новой штамповки на ВСМПО

Замечаний нет. На ВСМПО прошел аудит от бразильской фирмы Embraer. Представители мирового лидера по производству пассажирских региональных самолетов отслеживали вопросы выпуска новой штамповки.

Замечаний нет.

На ВСМПО прошел аудит от бразильской фирмы Embraer. Представители мирового лидера по производству пассажирских региональных самолетов отслеживали вопросы выпуска новой штамповки.

Как сообщили " Уралинформбюро " на предприятии, аудиторы Embraer проверили работу лабораторий контрольно-измерительного центра, плавильного цеха №32, кузнечных участков цеха № 1 и склада готовой продукции цеха №13. Серьезных замечаний по организации производства, документообороту, методам получения данных контроля геометрии и всестороннего исследования у проверяющих не возникло.

Стоит отметить, что ВСМПО сотрудничает с Embraer с 2000 года. На сегодня корпорация ВСМПО-АВИСМА является эксклюзивным, 100-процентным поставщиком титана для бразильской компании, производя для нее плиты, листы, прутки, биллеты, широкую номенклатуру небольших штамповок для крыла и шасси и поковок.

В предыдущие годы Embraer четырежды награждала корпорацию ВСМПО-АВИСМА как лучшего поставщика.

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *